血糖値:116、血圧:132/88でした。
血糖値が上がったままです。糖質量をコントロールを徹底しなければいけませんね。
[1]第47日朝食 312.5kcal 糖質20.6g
納豆に含まれるナットウキナーゼは、血栓を溶かしてくれる酵素です
[2]第47日昼食 310.6kcal 糖質12.9g
さばは、DHA ,EPA豊富で血液をサラサラにしてくれる食品です。
[3]第47日夕食 446.6kcal 糖質8.5g
[写真撮り忘れ]
さばもさんまも、DHA ,EPA豊富で血液をサラサラにしてくれる食品です。
糖質を搾りました。
[4]在宅第47日目の食事のまとめ
朝昼晩3食の合計は、1069.7kcal、糖質42.0g 糖質比率15.7%でした。
血糖値は朝94、晩116と晩はやや高め。
血圧も朝122/82、晩132/88と正常値に入ってます。
退院日の血糖値と比べ、格段に改善しています。
<参考>オムロンの説明書より
内臓脂肪レベル
内臓のまわりについている脂肪がどれくらいのレベルかを知らせます。内臓脂肪レベル判定 (10未満 (未満)/10~14.5(やや高い)/15以上(高い))
体幹皮下脂肪率
体幹部の重さのうち、「皮下脂肪の重さ」が占める割合のこと。
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